정보/맛따라, 식후경

설빙 신메뉴 고구마 빙수

스뭇 2015. 10. 9. 03:31
반응형

오랜만에 갔더니 새로운 메뉴가 나왔습니다.
지난번에 메론빙수에서 엄청난 거품을 맛 본뒤라 그냥 안전하게 요거트 빙수로 시킬까? 하다가 도전!



을 해봤는데 나쁘지 않았던 것 같습니다.

일단 식감이나 맛은, 생고구마, 찐고구마라고 생각하시는 것보단, 고구마 치즈케익에 가깝다고 생각되네요. 싫제로 그렇게 생각하시는편이 이해하시기도 편할듯 하고요

좀더 설빙 식으로 말하자면,
곱게간 우유얼음에 고구마 치즈케익ㅇㄹ 잘라서 올린 느낌입니다.




고구마 빙수 자체에 고구마의 향과 단맛이 있어서 연우를 뿌려드시면 좀 많이 달다고 생각하실 수도 있으실겁니다.

연유 안 뿌리고 그냥드시길 추천

근데 어째.. 갈수록 사진을 찍으면 찍을수록 제품 광고, 홍보 사진이 되가는 느낌
반응형