정보/맛따라, 식후경

안양, 인덕원 제주돈사돈

스뭇 2016. 1. 30. 00:40
반응형

제주 돈사돈...

여긴 워낙에 고기 매니아들 사이에서는 이름이 너무나도 알려진 곳이라 뭐라 더 설명할 것이 없긴하다.


특히나 연탄불에 장시간 천천히 구워지는 고기는 육즙과 고기의 육질이....


어우야 ㅠㅠㅠㅠㅠ


생각만해도 입에 침이 고이는 그런곳,

소주가 한병 두병 들어가고 정신차리면 옆에 몇병이 나뒹굴고 있는 듯한...


물론 돈사돈에서 그렇게까지 먹어본 적은 없다



여튼, 제주 돈사돈은 일단 체인형태로 운영되기 때문에가격은 지점마다 

1~2천원 정도는 차이가 날 거라 생각되지만.


전체적인 서비스나 고기의 질 같은 부분은 크게 다를게 없다.... 라고 생각됩니다.




기본 메뉴인 파무침



연탄불에 굽습니다










돼지고기 덩어리가 송두리째 팍팍 들어가는 김치찌개

여기에 밥 이랑 같이 먹어도 맛있습니다







솔직히, 가격은 좀 있는 편이라고 느껴집니다만,


기본 2인분으로 400g 부터 시작하니 그렇게 느껴지는거고,

그래도 1인분에 200g 으로, 사실상 150g에 12000원 받는 곳보다 쌉니다 


반응형