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광화문 중화요리 집 콴쒸이
여긴 어쩌다가 기회가 닿아서 좋은 다녀왔는데, 서비스도 서비스지만,
뭣보다 사장님의 배려가 넘치시고 사장님의 마인드에 반했다.
망치 두드리는 동상으로 유명한 그 건물에 지하 1층에 위치해 있습니다.
광화문에서 유명한 망치
식전요리로 가볍게 나오는 샐러드
오렌지 탕수육과
콴쉬이 해물삼선 짬뽕
그리고 송이버섯덮밥
와 근데 진짜 버섯으로 요리르 하면 버섯이 죽기 마련인데
버섯 특유의 촉촉함이 살아있다
후식, 디저트 로는 홍시가 나온다
그냥 홍시가 덩어리로 나오는게 아닌 한 번 갈아서 나오는지 엄청 부드럽다
< 본 포스팅은 해당업체로부터 이용권을 제공받아 작성되었지만, 본 포스팅은 네이버에 작성했고,
이 블로그에선 그런거 신경 안써요, 그냥 먹방한거 저장용입니다 >
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