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구영회 참치 & 초밥 이라는 초밥집이 있다.
역시 초밥 전문점이니 만큼 가격대가 있지만 그런걸 모두 감수 하고서라도,
좋은날에는 꼭 가고싶은 그런 곳이랄까
구로점, 신림점 모두 가봤지만, 역삼점은 위치가 좀 애매애매한 위치이긴 하다.
그럼에도 일단 맛으로 모든것이 커버 가능한 엄청난 맛집...
맛집이란 단어를 잘 안 쓰는 나로서도 맛집이라는 단어를 쓰게 만드는,
엄청난 음식점 중 한 곳이 바로 구영회 참치 & 초밥 이다..
개인적인 만족도는 정말 100%를 넘어 150%, 200% 를 넘어 천원돌파 기가드릴급
선릉역보다는 역삼역에서 걸어가는게 훨씬 가기는 편하다
메뉴표.... 가격은 각자의 판단에 맡기지만, 일단 가격만큼 맛은 보장하니까 패스
참고로 우동은 기본 서비스
옆 테이블은 4명인데 2그릇이 나옴... 2인당 1그릇이 나오는거 같음
캬아... 아래사진은 정말 어디 일본 가게 화보집같당
여기에 포샵질을 적당히 하면... 크으
처음 먹어 본 구영회 참치 & 초밥 지라시스시
지라시스시는 퍼먹는거 맞습니다. 수저로 먹는 초밥이에요
근데 생선살, 사시미가 커서 그냥 드셔도 되실듯
아래의 접시가 특초밥 메뉴,
4피스 씩 3그릇, 총 12개의 초밥이 올라옵니다
그리고 5개씩 올라오는건 모듬초밥
우동에 초밥 10개면 충분히 배가 부릅니다.
물론 더 먹으면 좋지만요 힁!!!
< 본 포스팅은 해당업체로부터 이용권을 제공받았지만, 본 포스팅은 네이버에 작성했고,
아 몰라, 이 블로그에선 그런거 신경 안써요, 그냥 먹방한거 저장용입니다 >
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