반응형

2015/10 36

건대 삽겸살 먹을 수 있는곳 강호동 백정

건대입구역에 위치한 강호동백정 집예전에는 서래갈매기였나, 뭐시기 갈매기집일때 한번 간 적이 있었던거 같은데 , 지금은 강호동 백정으로 바뀌어있음 우선 제주산 돼지고기를 사용하기 때문인지 고기는 좋아보이는데,역시 그래도 돈사돈에 비할 정도는 아니라고 생각함... 거긴 솔직히 너무 넘사벽급이고 장점)1. 고기가 좋음2. 확실히 육질이 좋음3. 고기가 좋은 걸 생각하면 가격이 저렴함4. 화력이 좋아서 고기가 금방익음5. 김치찌개에 라면 사리가 들어감 부대찌개?6. 건대회식 자리로 좋을듯, 2층에 회식자리가 따로 마련됨 단점)1. 화장실이 2층에 있음2. 그냥 올라가기 귀찮... 지극히 개인적인 생각이지만, 제주산 고기를 사용하면서 소금과 쌈장만 나오는게 살짝 아쉽다뭔가 추가적인 액젖 같은거라도 있음 좋으려만 ..

건대입구, 건대 피자 맥주, 피맥 빅파파

건대입구에 위치한 피맥집 빅파파 치맥이 대세라고는 해도 여전히 몇몇 불순분자들은 아직도 피맥을 추구하고 있사옵니다!!! 그런 종자들을 어찌해야 할까 싶던 차에 피맥을 먹어보니이것도 괜찮네요 ...............컨셉ㅈㅅ 사람들이 없는 시간에 가서 음식이 빨리나왔던 점은 매우매우 베리하게 좋앗습니다. 장점)1. 느낌이 좋다.2. 음식 양이 장난아님3. 양에 비해서 가격이 저렴함4. 벽에 걸린 맥주가 탐남5. 치즈가 진짜 대박 잘 늘어남 단점)1. 멀다2. 근데 커먼 그라운드 맞은편

홍대 대박 티마리수 아이스크림집, 키스 더 티라미수

으아이니아아아ㅏ아아앙 홍대에 책 & 도구를 사러갔다가 새로운 가게를 발견!! 검색해보니 생긴지 꽤 된듯한데 이런곳이 있다는것을 전혀 몰랐습니다 ㅠㅠ 심지어 티라미수,!!티라미수 하면 바로 나!! 예전에 제가 티라미수 제작기를 두번에 걸쳐 올린적이 있는데요,티라미수를 만들어 먹을 정도로 전 티라미수 광팬이랍니다 ㅠㅠ 그런데!!! 그런 티라미수를 홍대에서 만나게 되었습니다.가게 이름을 보자마자 어느새 나도 모르게 줄에서 기다리고 있는 나를 발견 근데 사람들이 엄청납니다. 티라미수를 만드는 제작시간이 빠르다 해도 이정도라면... 거의 15분? 10분은 기다린 기분 미술을 전공하셧나봉가 진짜 티라미수 래 제조 방법을 얼핏 보니, 우선 티라미수 크림을 미리 냉장고에 만들어 두셨더라구요.저걸로 한통이면 엄청난 분량..

고기 레알 두꺼운 범계역 제주돈사돈

안양, 범계역 인근에 위치한 제주 돈사돈 여기는 뭐, 그냥 갑오브갑입니다.멸젓? 과 함께 나오는 두툼한 고기, 그리고 한라산 소주 하지만 가자 맘에드는 점은 바로, 은은한 연탄불로 장시간 구워서 분위기가 100% 업 되는 효과가 있달까요 제주돈사돈 여기가, 최근 체인점형식으로 많이 보이긴 하던뎅요, 그냥 가보세요 일단가보세요 여기서 멸젓먹어보고 반해서 멸젓만들어달라고 징징대다 등짝스매쉬 맞았... 사실상 다 구워지면 바로바로 먹느라 다 익은 사진이 없는게 함정

반응형